sonnick842

04.05
16:03

Продажи через гаранта: какие преимущества дает эта услуга?

Ежегодно объем онлайн-продаж лишь возрастает, как и каталог товарных позиций, доступных для заказа в онлайн-магазинах. Наверняка и вы хоть раз что-то продавали в интернете, как частник, например, игровой аккаунт или различные не нужные вещи. Это очень удобно и клиента отыскать намного легче, так как он может быть из какого угодно города. Но существует одна важная проблема, как для клиента, так и для продающего. Удаленные сделки прекрасно подходят для мошенничества. Типичная ситуация: вы нашли нужную вещь по замечательной цене, но продавец может отправить ее только по полной предоплате. Как только деньги списаны, человек пропадает или высылает что-то абсолютно иное.

Не меньше страдают и продавцы, которые отправляют свои заказы с оплатой при получении. Распространенный вариант, это подменить содержимое посылки при получении. Устранить подобную проблему позволяет гарант онлайн сделок. Такие сервисы пока что редкость, но очевидно, что они станут развиваться и использоваться повсюду. Их задача, это гарантировать безопасность сделки с продажей для обеих сторон. К слову, данная защита давно используется в Aliexpress. Их продавцы не получают денежные средства за товар, пока покупатель не получит посылку и не подтвердит этот факт. Если все хорошо, то сделка полностью закрывается и все стороны остаются очень довольны.

Использование данного подхода очень сильно увеличивает количество продаж, потому что любые риски исключены. Да, клиент платит за заказ сразу, однако он точно уверен, что если заказанный товар не будет отправлен или приедет совершенно не то, то он сможет быстро вернуть свои деньги, потому как они находятся на счете сервиса, обеспечивающего безопасность. Естественно, что в такого рода условиях продавец заинтересован в том, чтобы отправить товар вовремя.

Если у вас есть онлайн-магазин и вы реализуете физические или цифровые товары, то предлагаем испытать гарант сделок Garant Save Money. Безусловно, что за посреднические услуги взымается небольшая комиссия, но она в полной мере покрывается за счет роста продаж. Ваш магазин получает конкурентное преимущество, поскольку может реализовывать свои товары по безопасной сделке.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).